sábado, 14 de julho de 2018

Quiche de Atum

Ora cá vai mais uma receita super simples... Esta costumo fazer uma vez a cada 15 dias mais ou menos.


QUICHE DE ATUM



Ingredientes:
4 ovos
1 pacote de natas
2 latas de atum em água
1 base de massa folhada
queijo ralado q.b.


Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º.
Estender a massa numa tarteira, picar com o garfo e levar um pouco ao forno (enquanto ele aquece) para cozer um pouco.
Entretanto batem-se os ovos com um pouco de sal e pimenta. De seguida juntam-se as natas e bate-se mais um pouco. Escorre-se o atum e junta-se ao liquido obtido. 
Deita-se o preparado na massa (que entretanto começou a levantar e tirou-se do forno) e coloca-se por cima o queijo ralado.
Vai ao forno até ficar dourado (+/- 30 minutos).

Podem-se juntar outros ingrediente tipo "limpa frigorificos". EU por vezes uso frango desfiado em vez do atum. Não junto legumes por que o meu filhote não iria comer, mas também deve ficar bom com brócolos ou pimentos...

Espero que gostem.

Até breve.

Sem comentários:

Enviar um comentário