A Korina estava à espera... é doida por pescada, e quando lhe cheira... não me larga :)
Ingredientes
800 g postas de pescada
500 g batatas
1 cebola
1 dente de alho
1 cenoura
1 lata de tomate pelado
80 g azeite
150 g vinho branco
100 g água
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Acessórios
Varoma (e bimby - lol)
Preparação
1. Coloque a pescada, previamente descongelada e temperada com sal na Varoma, no tabuleiro da Varoma coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços pequenos e reserve.
2. No copo coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
3. Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e as batatas e programe 35 min/Varoma/vel 1.
4. Disponha a pescada no prato de servir com as batatas e cubra com o molho de tomate.
2. No copo coloque a cebola, o alho, a cenoura e pique 5 seg/vel 5.
3. Junte os restantes ingredientes, a Varoma com a pescada e as batatas e programe 35 min/Varoma/vel 1.
4. Disponha a pescada no prato de servir com as batatas e cubra com o molho de tomate.
E ficou assim :)
Espero este ano dar-lhe mais uso para refeições nossas (dos adultos, que o pequenote é 100% bimbólico), vai ser um ano mais virado para a cozinha...
A ver.. ;)
Adoro comida a vapor na bimby:)
ResponderEliminar