Este ano vou tentar melhorar o meu lado de cozinheira, por isso preparem-se que vou tentar tirar por aqui algumas dúvidas :)
Polpa de tomate com cebola e alho.... Não sei se vocês também utilizam, eu uso sempre que faço massas ou o meu arroz de ervilha e cenoura... Não dispenso, e até quando estufo frango...
Esta é a minha preferida, compro no lidl e acho bom, gosto de ver a comida com aquele tom "avermelhado"... Não gosto com sabor exagerado, deito cerca de 1ou 2 colheres de sopa junto com o estrugido.
E vocês, também usam para isto? E em que outras receitas se pode utilizar?
Olá!
ResponderEliminarDescobri hoje o teu blog e gostei muito , já tens mais uma seguidora:D
Eu por acaso já vi essa polpa de tomate no Lidl mas nunca experimentei, mas sou como tu, gosto muito de por um bocadinho em alguns pratos, dá outro sabor :)
Obrigada Catarina.
ResponderEliminarSê bemvinda :)
Bjinhos
Eu também compro polpa de tomate mas simples... Depois é que junto sempre a cebola e o alho e normalmente utilizo para quando faço refogados =)
ResponderEliminarBeijocas